注册 | 登录 | 免费发布信息

曲靖切换城市

    房产经纪人

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:3001-5000元元/月
    兼职地区:曲靖麒麟兼职
    招聘单位:云南快恒房地产经纪有限公司
    发布时间:2016-08-25
    高额的薪金及各种福利待遇:
    1.房产顾问 无责任​‌‌底薪3000-5000 最高50%提成,租房直接提成40%,签完合同即发提成
    2.入职后公司会安排职业经纪人,对没有经验的你进行一对一的培训,可以让你在最短的时间内融入到公司的大家庭里。
    3.公司为每位员工提供丰富多彩的业余生活,如聚餐、郊游、分享活动等。
    4.每年会不定期的组织数次旅游、拓展等一系列的活动,让身处异乡的你同样能感觉到家的温暖。
    5.公司注重每位员工的成长晋升之路,提供各种内部培训和外部学习提升机会,成就你的梦想!
    6.我们公司在同类市场上的占有量很大,对周边的资源掌握丰富,现公司大力发展市场,需要大量的人员,有无经验均可。
    7.我们拥有最好的团队,一流的平台,期待不平凡的你加入! 相信自己,一个电话,也许改变你的一生
    工作时间:8:30-18:00
    如果您正在找工作,网上看到招聘信息,请直接打电话,这样应聘更易成功!
联系时请说明信息来自 曲靖111兼职网
    联系方式
    联系人:林总
    广告服务联系我们